• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:29 

ну вот, начинаю пропадать. остается наработи и учитель тру, наработи - это такой нескончаемый поток, а учитель тру волшебно возникает два раза в неделю и вытаскивает меня из потока, ИБО.
вот мартин.


@темы: арнобий рисует

12:55 

Последняя неделя прошла у меня под эгидой упадка и таблеток тавегил, посему по достижении вечернего часа я превращался в пускающее слюни полено и не мог более ничего делать, кроме как смотреть чего-нибудь и спать. Смотреть не получалось, ибо второй сезон моста - все, а больше-то ничего хорошего и нет; я думал посмотреть всяких фендомных хуйней типа Шерлока. чтобы, значит, вдохновиться и творить. Но нет. После моста Шерлок похож на какой-то убогий собачий хрен, совершенно несмешной и даже мерзкий, ибо ни в плане юмора не дотянули, ни в плане интриги. Вот, взять например сериала про траводилера - там все хорошо с юмором, только НУ ОЧЕНЬ грустно, так грустно, что сил моих смотреть на него долго нет.
Итак, моя проблема: я хочу искать вдохновения, влиться в какой-нибудь фандом и дрочить, а дрочить не хочется вот совсем. Игра престолов возбуждает меня сама по себе, писать про спаривающихся героев не хочется, рисовать их тоже (ибо мой левел рисования не доходит до минимально требуемого).
Выход - учиться, учиться, и еще раз таскать бревнышки.

08:38 

Грызу сам себя. Опять покрываюсь, и нет мне спасенья.

@темы: арнобий ноет

08:43 

Предыдущий жижек был более похожим.

@темы: арнобий рисует

18:15 

Вообще нужно отметить, что в последнее время наркотики, алкоголь и невнятное пищевое поведение сопровождают меня практически повсеместно, чувство вины за оное между тем отсутствует, МНЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО, вот правда. Хочу потратить деньги на курсы в риалтайм, хочу потратить деньги вообще на все возможные курсы, стать великим и ужасным, покрыть весь мир и дождаться нового сезона моста или игры престолов или что я там люблю нежно.

Вообще мост, мост да, надо рисовать Сагу, а еще у меня вчера были отличные идеи для зарисовок, только я все забыл; лысина - отчетливо помню ее, такую, гиперреалистичную лысину, потом черви на коже, чесотка (может быть, руки крупным планом или деформированная в результате кожа - не знаю)

17:15 

Лекция пошла, ага.


читать дальше

@темы: арнобий рисует

22:36 

22:57 

нравится домик.
есть группа, есть учитель, и учитель крут, а потом будет еще какая-нибудь группа и еще какой-нибудь учитель, глядишь, я стану большим и хорошим.



@темы: арнобий рисует

09:03 

Ощутимо, что из-за отсутствия УС мне все тяжелее что-нибудь начать, да и еще и работа - все непонятно и неясно, а я же хороший, я же вот он, ну. Все еще думаю, что мерзкий и жирный, то есть как - иногда смотрю на себя и думаю "а вроде бы и ок", а потом как разденусь дома перед зеркальцем и сразу фубля. Еще и срач: надо почистить ванну и постирать занавеску, а то там уже антураж из фильмом ужасов - все в каких-то коричневых пятнах и ржавчине. Коричневые пятна - не говно, если что. Готовка. Не готовлю часто, ем печенье или шлак, или хлопья с молоком - но не тру ведь и не ок. Каштаны тоже будем считать за шлак.
Но мне вернули раба подчиненного, и вроде даже он остается у нас, и все счастливы. Больше нет у меня желания набить морду мелкому хамлу. Таким образом, я вроде крут и весел. Ура.

Принял решение на работе в обед не смотреть интернетики, а работать. НАДО КОПИТЬ НА КУРСЫ ОЛОЛ

@темы: арнобий УС

08:46 

22:44 

Так прошли все выходные. И заебись мне было.

читать дальше

@темы: арнобий рисует

08:56 

Забросил совсем УС. хочу купить блендер и делать жидкую капусту. Вообще я все больше и больше становлюсь похож на обычного вегана: уплетаю нелюбмиые грибы, пью соевое или другое какое молоко, каштаны вот кушаю.

00:51 

аллергология или карта разодранной кожи 0.2

[/URL]

@темы: арнобий рисует

00:44 

АААААААААААЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ!!!!!!!


@темы: арнобий рисует

21:20 

23:50 

01:00 

У меня заебатые очки. В них мир становится прекрасней: могу стоять и залипать, например, на сраную коробку "зимняя дорога 0,5". Все такие красивые. ВСЕ. Нет, ВСЕ. То есть, вообще.


читать дальше

@темы: арнобий рисует

00:55 

Запек каштаны. Они охуенны. Охуенней покупных.
Значит, каштаны берешь, вот так вот, берешь, значит, накрестом крест надрезаешь, и в раскаленную духовочку на 220 и 20 минутков. Потом жрешь.

@темы: арнобий готовит

22:08 

Что имею сказать нащод американской истории х:
Я НЕ СТУКАЧОК, Я НЕ СТУКАЧОК, Я СПОК-ПСИХИАТР

22:03 

НЕ СТОИТ МОЯ ЧАША



@темы: арнобий рисует

Против язычников

главная